Crumble aux pommes

 Ingrédients :

5 pommes épulchés finement tranchées

100g de sucre

½ cuillère à soupe de jus de citron

350g de flocons de Quinola 180g de grains de perles Quinola cuits ou d’Express Pearl & Red

 100ml sirop d’érable

80g Quinola farine

2 culière à cafe de cannelle

vanille crème glacée

 Instructions :

Préchauffer le four à 180 º c. Graisser ramequins ou four tasses.

Saupoudrer les pommes de sucre et de citron.

Dans un bol de mélange, remuer dans Quinola flocons, Quinola grains et du sirop d’érable.

Ajouter la farine de quinoa et de cannelle et remuer à nouveau jusqu’à ce que vous obteniez une pâte comme la texture.

Mettez les pommes sur les ramequins et couvrez-les avec le mélange Quinola.

Cuire pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne marron.

Servir garni de crème glacée à la vanille et de sirop d’érable.