Quinoa

Ingrédients :

100 g de beurre douxs

85g de sucre de coco (½ verre)

1 œuf

1 cuillère à café d’extrait de vanille pure

150 g de farine de coco (1 verre)

1 cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de cannelle

½ verre de quinoa blanc

100 g de chocolat noir en morceaux

1/3 de verre de noix broyées

Préparation :

Mélanger le beurre et le sucre de coco dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Battre l’œuf dans un bol à part. Ajouter la levure, la farine de coco, le quinoa blanc, l’extrait de vanille et la cannelle et mélanger au beurre et au sucre. Ajouter l’œuf et continuer de touiller vigoureusement en incorporant le chocolat et les noix. Sur une plaque de cuisson beurrée, former les cookies en créant des petites boules de pâte aplatie. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et régalez-vous !