Cheesecake de quinoa aux framboises

cheesecake_750

Ingrédients pour la base de cheesecake:

160 g de dates hachées

80g  de Flocons de Quinola

25 g de noix de coco desséchée

20g de sirop d’érable

45 g d’huile de noix de coco

Pour faire la couche de cheesecake:

  • 125g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 150g de framboises fraîches
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 3 œufs
  • 140g de yaourt grec
  • 500g de crème fraîche

Mélanger les ingrédients un par un avec un mixer.

Préparation :

Ajouter tous les ingrédients de la base de cheesecake dans une casserole adaptée au four. Trousse de gâteau à base de base. Appuyer sur le bas pour recouvrir la casserole.

Ajouter la couche de cheesecake et cuire à 160 ° pendant 50 minutes. Quand il est prêt, décorer les framboises et les fraises. Saupoudrez le sucre glace sur le dessus. Vous pouvez ajouter des feuilles de menthe si vous le souhaitez.