tex-mex-recette

Pour 2 personnes

Préparation 30 minutes

Ingrédients :

200gr de Quinola blanc « Quinola Mothergrain » (non cuit)

2 tomates

2 carottes

1 oignon

50gr de haricots rouges

50gr de maïs

Huile d’olive

Epices Tex mex (mélange prêt, ou le préparer soi-même avec de la poudre de piment rouge, paprika, poudre d’ail, sel, poivre noir, cumin, poudre d’oignon)

Sel

Poivre

Instructions :

Mettre de l’eau salée à bouillir dans une casserole puis ajouter les 200gr de quinola

Laisser cuire 12 minutes

Peler et couper les carottes en dés, les ajouter au quinoa pendant la cuisson

Laver les tomates et les couper en dés

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter le maïs, les haricots rouges et les épices Tex Mex

Laisser revenir 5 minutes

Une fois le quinola cuit, l’égoutter dans une passoire fine, puis le mélanger avec les autres ingrédients et servir